не пей...

Михаил Рык
Плагиату - нет. ! ЛГ

Срок годности у водки ограничен,
А у портвейна он истек давно...
Ведь случай,этот не типичный,
То выливай тогда вино. !
А что избежать такие риски,
И стать здоровым,словно танк...
Покушай с хлебушком редиски,
Еще полезны соки манг. !!!

  230115