Правдива Русь, славян отчизна...

Геннадий Молдавский
Правдива Русь, славян отчизна,
Хранима Богом от врагов,
Её ведут всегда по жизни
Надежда, Вера и Любовь.

Враги Руси враждой извечной
Ей причиняют много зла,
Но Правда выстоит , конечно,
На камень их коса нашла.

И не оставят нас надежда,
И вера в счастье, и любовь,
И с ними вместе, как и прежде,
Осилим мы любых врагов...