Зерно веры...

Антонова Вера Павловна
                ***




Я верую, или еретик?.. –
Какой же избрать мне порог?
- На этот вопрос не ответит
Пожалуй, сам искренний Бог…

Своё отношение к Богу
Давненько пыталась понять.
Какую избрать мне дорогу?
Пример мне, какой перенять?..

В себе не напрасно капалась, -
Ответ не получишь быстрей.
Нам ВЕРА в наследство досталась
От бабушек и матерей.

Веками она прорастала, -
Заложено в генах зерно.
И я на себе испытала, -
Насколько
                живуче
                оно…