Лакомятся! Дивная картина!

Людмила Ведерникова 2
Солнце ярко!
   Слышен звон капели!
Небо сине,
   Под окном рябина.
В гости вновь
   Примчались свиристели!
Солнце ярко!
   Слышен звон капели.
Гроздья спелы,
   Ветки,как качели.
Лакомятся!
   Дивная картина!
Солнце ярко!
   Слышен звон капели!
Небо сине,
   Под окном рябина.