Импульс

Украденные Мысли
Я стряхну набежавшие мысли -
Пусть уносятся с вольным ветром...
С плеч сниму котомочку с жизнью
И пойду... целовать километры
По истёртым - "до некуда" - тропам,
По забытым лесным буреломам...

Дайте воздуха - душу заштопать!
Дайте выбраться милой из комы!
Поддержите, чтоб не споткнулась,
Подтолкните, если не мёртвы...
Нажралась едкой гарью с улиц -
Ей уже всё равно. Хоть "порно"!
Дайте импульс ей к подзарядке,
Кулаки не спрятав в кармане!

У души на душе очень гадко -
Всё отчётливей небо манит...