В новый год

Виктор Филатов 2
     = Новый ,  " 2015 - Й "

    Новый Год - не новый,
    Всё - уже старо ,
    Глядеть надоело
    В зимнее окно .

    Не звонят из города,
    Видно, денег нет ,
    Не пришлют от холода
    Пламенный привет.

    Да, не в деньгах дело:
    В чёрствости души,
    Родственные связи-
    Не очень хороши .

    Значит, не по-новому
    Новый год пойдёт
    И весной не стронется
    Чёрствый гололёд .
              ***
    Новый Год, как в старый год,
    Хуже старого идёт,
    Решено в Верховной Раде:
    Заморозить - "КОЛОРАДіВ".