со страниц

Юлия Володарская
Ещё до зачатия
была у меня сестра,
Но в мире раскрашенном,
где краски заметней лиц
Мы все потеряны -
снега, холода, ветра...
И вдруг такое
родимое со страниц,

Совсем беззащитное,
как хрупкий на теле крест,
Ещё беззащитнее -
только плоть на кресте.
Как не узнать тебя,
если Христос воскрес!
Как не любить тебя,
сестра моя во Христе.