Крещенская ночь

Алексей Копейкин 2
Есть добрая традиция у нашего народа-
Заветы предков свято соблюдать!
Забыв на время ,беды и невзгоды,
В ночь на Крещение купели посещать.

Перед крестильней Богу помолись!
К святому таинству себя приготовляя.
И трижды с головою окунись,
Водой Крещенской душу исцеляя!

На чистый лед ступая босыми ногами,
Связь с Божьим Миром ощути!
Не нужно чувства выражать словами,
Живой водою сердце окропи!

Блажен, кто верует в  спасителя-Христа!
Кто чист душой, тот будет исцелен!
Пусть станет истина понятна и проста
И путь земной его звездою освещен!