Мы опять с тобой не совпадаем...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Мы опять с тобой не совпадаем.
В параллельном ты сейчас живёшь.
В своих жизнях что-то постигая,
Применяем то любовь, то ложь.

Обучаясь на других – умнеем.
Дорожить умеем тем, что есть.
Лишь боюсь, что просто не успеем
Свидеться – ведь миром правит Смерть.

23 января 2015г.