вифлеемское

Жарский Анатолий
не  надо  золота, не надо  серебра,
под Рождество все  ценное -добро,
волшебным  светом  светится  звезда,
стал  Вифлеем  и парком, и дворцом,

нас  в эту ночь  целует  благодать,
душа сама ложиться  на  алтарь
и хочется  одежду ветхую  содрать,
и снова  ТВОЙ  учить  букварь.