закрыть...

Снежный Райдер
закрыть глаза,
закрыть страницу,
сорвать лист календаря,
отпусти синицу...
что в руках...
пойми! все ж не зря...
ведь когда то мы любили
ведь нежность
ведь слова, что говорили
тогда...
ведь все ж не зря!
мы живем ...
живи и ты!
я хочу тебя...
рядом!!!!!
пойми...