Не унывай...

Ара Геворкян
Не унывай! И скрой души сомненья
Внезапным снегом, что летит с небес,
Отчаянье ты замени прозреньем -
И будь готов встречать благую весть...

Остаток жизни ты прими за вечность,
А неудачи - шуткой усмири,
Прими на плечи крылья, как беспечность,
И с глупою улыбкою умри...

Не унывай! Ведь все пройдет со временем,
Оставь портрет свой ясным до конца,
И верь в свой каждый час, в своё мгновение -
Ведь всё, что будет - воля лишь Творца...