Нарисуй...

Авоспанте Ксения
Нарисуй картину грубым штрихом
Изувечь столь мягкий, тонкий лист.
Не жалей ни сил, ни вожделения
Плюнь на страх, что ты как архаист.

Испещряя чистоту,  даря предание
Глубиной чувствительных идей,
Рви ж как  плоть, тончайшую бумагу,
Так рисуй же чувства поскорей.

Плюнь на точки зрения прохожих
Или тех, кто любит похулить,
Слушай вдохновение в истоке
Смысла нет без устали юлить.

Важно только то, чем сердце дышит
Бьется будто птица из тенет.
Пусть дрожит рука в прикосновениях,
Начинай художества сонет.

Сладок миг и чувство бьет фонтаном
Цвет рождает мыслей эпизод
Всплеск, и вырывается с капкана
Фантазийный, чувственный  исход.