3Д. У столбов...

Вячеслав Кориков
у столбов, столы, скатерь белая==
отскребли песком, недоделали==
в тайнах серый дым тлеет искренно==
кто кивком зажёг в небе искру там?==

тлеет медленно улыбаючись==
нет огня лишь дым в звёздах мается==
зарекись на век и не сбудется==
и черты лица позабудутся==

тащит крест за тень в белой проседи==
был один ответ, но не спросит он==