Базарная частушка...

Антонова Вера Павловна
               ***




На базаре, на прилавке,
Украшения лежат.
Покупает серьги бабка,
Уже два часа подряд…

Весь товар перевернула…
Помогает продавец:
Показал он всё, что было, -
От серёжек до колец.

Наконец, сказала бабка:
- Эти серьги я куплю.
Но потом, - когда осмелюсь.
Я и уши проколю…


                2003 год.


ПРИМЕЧАНИЕ:  Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, -  22.01. 2013.