На аватарку

Игорь Нехаенко Одесса
                Зеленоглазой Вне Времени

Ты мечтаешь о Нём, и с цветами в руках
  ловишь изморозь стёкол во взгляд.
Но поверь, не имеет значенья цвет глаз.
Лишь бы сказка когда-то сбылась.


  23 января 2015 в 09:03:38


  фото из интернета