Исцеляющая Любовь...

Рада Простая
              ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ЛЮБОВЬ

Любовь Небесного Отца прольётся в душу:
       От боли сердце исцелит, слезу иссушит.
А вместе с болью и тоской уйдут ненастья,
       Глаза засветятся твои теплом и счастьем.

Преобразится жизни суть любви заветом,
       И будет путь твой освещён небесным светом.
Течёт Отцовская Любовь с небес елеем...
       Открой же сердце для неё ты поскорее!


                23.01.2015








Отклик на стих " Дождь " автор Александр Валериевич
     http://www.stihi.ru/2015/01/22/10685