Санки

Алексей Грошев
Подарили санки
Маленькой Оксанке,
Санки не простые,
Санки расписные!

Всем Оксанка хвалится
Ей безумно нравятся
Санки не простые,
Санки расписные!

Приходили дети
Посмотреть на эти
Санки не простые,
Санки расписные!

Понесут Оксанку
С горки чудо санки,
Санки не простые,
Санки расписные!