Облака нависли над землею

Елена Беляева 7
Облака нависли над землею,
Мелкий дождик моросит устало...

И грустят наивные березы
На траву роняя капли слезы...

А в сырой траве роса искрится,
Изумрудный блеск бутонов спящих...

И парит над нами жизни птица,
Облаков касается летящих...