Всё образуется...

Евгений Парамонов 2
                С.П.

Всё образуется, - на снег
Падёт рождественская хвоя.
Я всё же прежде – человек,
Чем дух без признаков покоя.

Мне не чужда твоя печаль
И тоже хочется порою
В даль безответную кричать
И биться об пол головою.

Я больше жив пока, чем мёртв,
Хоть монумент себе отстроил,
И чаще пел, чем просто мёрз
На постаменте, что не стоил

Столь баснословного труда
И слёз твоих – в уборе бедном.
Всё образуется, - вреда
В самопожертвованье, нет нам.

2013г.