Зарифмованная душа

Игорь Егор
Давай, зарифмуем душу
И песней споем печальной,
Ведь слог никак не нарушит
Шагов судьбы изначальной.

Словами очертим время –
Песка под ногами россыпь,
За руки возьмемся с теми,
Кто нас ни о чем не спросит.

Нам строфы залечат раны
От скверны, которой дышим,
Они, пусть, музыкой станут,
А сердце её услышит.

Мы в рифмах отыщем ключик,
Что отопрет бесконечность,
И на Пути звезд падучих
Давай, ощутим его млечность.