Увы... Увы...

Зина Лесникова
Мелодию любви не начинай с начала,
Не задевай струну- она пока молчит.
Меня уж не штормит у моего причала,
Пускай твой голос для других сейчас звучит.
                (Припев-)
Увы...увы...увы- не время для полёта.
Пусть яхонтом играют капельки росы
И рвётся из души, и просит песня взлёта,
Но для разбега мал путь взлётной полосы...
                Припев:
А ты...волною виртуозного вокала,
За грудным, редким звуком, доведя до слёз,
Идёшь по кромочке звенящего бокала,
Взрываясь ароматом дивных, знойных грёз...
                (1 куплет, Припев-)