Осень любви

Валентин Колос
Дорогая моя,любимая,
Наш рассвет без заката- ничто,
Сколько минуло, сколько сгинуло,
Годы быстро прошли, как в кино.

Не обиды нам будут помнится,
Хотя их не пройти стороной,
А букеты с прекрасными розами,
Что на праздник принёс я домой.

Позабудем, что душу тревожило,
Без надежд и тревог эту жизнь не пройти,
Так оставим для нас всё, что было хорошее,
На оставшемся длинном-коротком пути.

Закружила листва, зашуршала засохшая,
Май ушёл, но в душе не завяли цветы,
Ах, какое красивое,Осень,название,
Придумала жизнь для нашей любви.