Мужчины, дарите женщинам цветы

Нина Сиволапова
Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам одежду
И исполнение мечты,
Любовь дарите и надежду!

Дарите женщинам вниманье,
Носите чаще на руках,
Дарите ласку, пониманье,
Заботу, искорку в глазах!

Дарите чаще комплименты!
Поверьте мне, что всякий раз
Мужчину красят те моменты,
КАКИЕ  женщины у вас!