Может я потом и пожалею

Андрей Суравцов
Может я потом и пожалею,
О том, что я наделаю сейчас,
Но знаешь, я иначе не умею
И это для меня не в первый раз,
Уж лучше мы останемся друзьями,
Чем будем неудачными в любви,
Мы в этом виноваты только сами
И сами себе в этом помогли.