Идёт красавец мне навстречу

Юрий Баканов
Идёт красавец мне навстречу,
Увидел: здравствуй, старина,
Мой бог, соседская Марина!
Опешил я, пропал дар речи,
Как -так, то он, а не она.

        ***
Боже, как ты разрешил,
Смазать образ свой,
Была Кира, вдруг Кирилл,
Срам-то здесь какой.