Я Ветру лицо подставлю!

Николай Василевский
Цикл «Икар»



Я Ветру лицо подставлю!
Я крылья свои расправлю
Я жизнь свою восславлю
Я жив!
  Счастлив!
             Я сейчас взлечу…
Безумным счастьем –
                люблю!

Я полечу…
                любовь свою –
                разбужу!
Твоим я Ангелом…
                служу!
Пусть день твой станет ярче,
                Краше,
Пусть множится,
                Счастье Наше!
Согреет этот мир усталый.
В сиянье…
              За руки возьмёмся,
 И по проспекту,
                Пройдёмся…
Как солнца два:
                Я – влюблён,
Ты – влюблена.
Я Ангел твой,
                и ты – моя!
Два огонька.
Два костра.
Взорвались Летом –
                нежности жара…
Пока… в весеннем вальсе,
                Танцует душа…

 Я Ветру лицо подставлю!
Я крылья свои расправлю
Я жизнь свою восславлю
Я жив!
      Счастлив!
                Я сейчас взлечу,
Безумным счастьем –
                Я люблю!