ему пламя

Алексей Щуров 2
Моя Душа не плавится в Звезде.
Вас было много,
 нО:
 Я = был Везде
Мое Добро не тонет и в Воде;
Со Мною - весь ваш Род наедине...

Ты можешь погрустить))) - в Огне горЯ.

Твой Пламень = Я один...

и только Я.

У вас - Одна Душа. Она = Везде...
Со Мною - куча душ;
 Я - на звезде.

Моя звезда...

Здесь= не Кому помочь...

Молись: за НЕТ и Да.
Молись: День-Ночь.

               ему + пламя