Хунта, рея и верёвка

Валерий Кротов
Что вас хунта, скоро ждёт?
- Рея да верёвка.
Шею вытянув в полёт
- Вы взлетите ловко.

В незалежный вечный Рай
- В логово Бандеры.
Трелью встретит "Нахтигаль"
- Вспомнив Иудею.

Ждите карою Майдан
- Он не за горами.
Галстук вязаный в аркан
- Вознесёт к Обаме.

Дьявол чёрный, царь и бог
- Гетман Украины.
Подведёт смертям итог
- Пир внося в помины.