Верю!

Лена Разумовская
Всё равно я верю Тебе!
Даже если все планы рухнут,
И надежды свеча потухнет,
И от плача глаза опухнут -
Верю!

Всё равно я верю Тебе!
Даже если завоет ветер,
И опустится ночь без света,
И не будет на зов ответа -
Верю!

Всё равно я верю Тебе!
Даже если взметнётся пламя,
И от дыма всё чёрным станет,
И всё счастье в огне растает -
Верю!

Ты - надёжнее всяких планов,
В Твоей воле и ночь, и пламя,
Всё, что Ты ни пошлёшь - во благо.
Верю!!!