Доброе утро, прекрасного дня...

Лю Нели
Доброе утро, прекрасного дня!
Благодарю, что Ты есть у меня.
Жизнь - это Чудо, волшебная нить,
Благо, когда мы умеем любить.
Благо, когда мы умеем дружить,
Счастьем делиться, дарить, отдавать...
Жизнь - это Радость, Любовь, Благодать,
Это загадка - сумей разгадать.

Благодарю, что Ты есть у меня!
Доброе утро, прекрасного дня!


               23.01.15