Чтоб жизнь была подобна сказке...

Александр Малухин
Чтоб жизнь была подобна сказке,
У всех детей должны быть краски.
Чтобы смеялись от души,
Должны быть и карандаши,
Альбомный лист в толстенной стопке
И пластилин цветной в коробке,
Котёнок с круглым животом
И пёсик с загнутым хвостом,
Бабуля в здравии и дед,
И здОровский велосипед.
Чтобы ребёнок умным рос,
Игрушек нужен целый воз,
А сверху- плитка шоколада…
… Не так уж много-то и надо…

Чтоб жизнь была подобна сказке,
У всех детей должны быть краски.
И ни к чему златая рыбка…
В награду - детская улыбка.
…И рады мы любой поре,
Любому дню в календаре.