Рождается ребёнок вместе с мамой

Галина Шпынова
Рождается ребёнок вместе с мамой,
А умирает каждый в одиночку,
Как сценарист, Судьба нам пишет драмы,
Последним вздохом ставя в жизни точку.

И я уйду, - дай бог, чтобы нескоро.
Пусть эта драма жизни будет вечной.
И кто сказал, - пустые жизни споры,
А я люблю их, как и ветер встречный.