Молчишь ты, я молчу порой

Екатерина Проненко
Молчишь ты, я молчу порой
Я терпелива иногда
И можно то назвать игрой
Где счастье просто? без труда?

Молчишь. Ну что же, помолчим
Не тороплюсь, хотя порой!
Спешу, стремлюсь я вслед за ним
За счастьем,  милый, лишь с тобой!

Зачем спешу, вопрос – вопрос?
Быть может время подошло
А может это не всерьез
Зачем спешу, ответ – дано.

Вокруг так много разных лиц.
Теряюсь в мыслях иногда
Но среди них нет глаз твоих
По мне так это же беда.

Твоих ресниц, твоей улыбки
Все просто и родного взгляда
Ты нужен мне, но лишь обрывки
Всплывают в памяти, отрада…