Быть поэтом очень просто

Юз Нокс
Быть поэтом очень просто,
Нужно знать, что Слово – Космос,
И что звездный путь белёс
От несметных чисел звёзд.
Надо знать, что ты – планета,
Что в тебе звезда горит,
Наполняя ярким светом
Путь неведомых орбит.

© Ю.Нокс
Иркутск
2015