Слова, слова, слова,

Геннадий Жуган
Слова, слова, слова,
О как приятно льются,
А может быть не очень,
От радости все нервы вьются,

Слова, слова, слова,
Как бы Душа в них пела,
И струны о любви задела,
Слова, слова, слова,

И первым было слово,
БОГ сам себе сказал "Я ЕСМЬ"
И сотворил себе подругу,
Теперь жить буду здесь,

А что ещё для счастья нужно,
Просто немножечко тепла,
Что бы любимая, родная,
К другому не ушла...