Дуб

Вячеслав Рясиченко
Богата нынче осень жолудями, розсыпал их ветвистый дуб.
Как бусы россыпью блестящи, и загорелый вид их груб.

Листва вся ржавчиной покрылась, летит лишенная оков.
Ковром резным под ним всё стелит, спешит прикрыть до холодов.
Р.В.П.23.01.15г.