Начало жизни первые года

Валентина Коц
Начало жизни – первые года,
Бегут они как в роднике вода.
Весны начало – нежные цветы
Прекрасные как первые мечты.

И ваша Настя – маленький цветок,
Что в вашем доме свой пустил росток.
Пусть радует он вас своим теплом,
И ваше утешенье будет в нем.

Дитя – как дар Небес, так пусть же Бог
Путь лучший даст средь тысячи дорог.
И пусть её всегда во всём хранит,
И жизнь добром Небес благословит!