Пора на Киев!

Константин Реут
Мир с Порошенко?, надоело!
Иуде нету больше веры
гнать шваль до Киева, за дело!
мочить приспешников Бандеры

За землю политою кровью
за тех, кто больше не вернется
поля взращенные с любовью
пусть гадам пулей отзовется

Пусть бронетехники остовы
гниют укропам в устрашенье
есть в мире принципов основы
а здесь, где к людям уваженье?

Лишь хаос, взрывы, да разруха
воспоминанья дней прошедших
спешит с косою смерть старуха
забрать безвременно ушедших

Зла беспросветная завеса
о,сколько вас, умалишенных
пылает в памяти Одесса
и лица заживо соженных

В один кулак собравши силы
фашистам хавальник поправить
поднять захватчиков на вилы
потомки после будут славить

За жизнь,за детские улыбки
все, что попрали отщепенцы
исправим силою ошибки
Пора на Киев ополченцы!!!