В лесу сегодня тихо

Владимир Филюрин
В лесу сегодня очень тихо,
Летят по сине небу облака,
Есть в мире нашем зло и лихо...
Сегодня здесь зато вот красота.
Увидеть хочется мне всю красу,
Сиреневый туман к ногам всё жмётся,
Есть редкий шанс с зарёй испить росу,
Горячими ручьями солнце льётся.
О,как таинственно вдруг всё вокруг,
День только-только начинается,
Надеюсь,подойдёт и лось,мой друг,
"Я" в "Мы" неспешно превращается.
Тень леса тело мягко обнимает,
И тянет в мхи зелёные нырнуть,
Холодная роса в траве сверкает—
От города пора уж отдохнуть...

После прочтения  "В лесу сегодня тихо",(1934-2002)
Ирина Малярова
Фото из интернета(168)(5-ти ст х)