Тридцатник

Павел Миллер
Бегут деньки один всё за другим
И вот тебе годков уже тридцатник,
Но ты душою же остался молодым,
Такой же добрый и простой пацанчик!

Не сомневаясь за Христом иди,
Хотя и жизнь порою сильно давит,
Но знай,что счастье у тебя в груди,
Если Господь навечно твой фундамент!

Десятка три всего лишь ты прожил
И вот с них началась похоже зрелость,
Но верю,что Господь Дал много сил,
Чтоб всё исполнилось и всё успелось!

Не для единого дороги нет назад,
Да и зачем в былое возвращаться?!
Тебе желаю жизнь прожить не зря
И днями светлыми лишь насыщаться!

Проходит всё,а также твой трицон,
Желаю искренне тебе быть в Боге,
Ведь возлюбил тебя как Сына Он,
Простил тебе былые все пороки!

Ты наконец дожил до тридцати,
На Небесах блаженство будет вечно!
Так важно то,что у тебя внутри,
В душе живой и в глубинах сердца!

2015 год