Ты меня обогрей

Мила Голицына
Тебя попрошу: " Ты меня обогрей
И буду навечно рабыней твоей,
Но если потребуешь что-то взамен,
То знай, добровольно попала в твой плен."


Хочу ощутить ту любовную дрожь,
Прекрасный тот миг ни на что не похож.
И вновь побегу я навстречу ветрам,
По тонкому льду и к крутым берегам...


Сейчас по пятам лишь безмерная грусть,
Она эфемерна, не лечит и блюз.
Душа в беспокойстве:" Да, это же бред."
Прищурюсь кокетливо только в ответ.