Часть Союза

Андрей Оршуляк
Часть Союза проглотили  волки,
С потрохами даже не икнув.
Лбами бьются с правдой кривотолки:
Автомат  в руках! Не кол! Не кнут!
Брата кинув, поимев по полной,
Дав долги сумою на плечо,
Расплескала чёрных сотен волны,
Целовала Штаты горячо.

Поменялись вдруг приоритеты:
Рубль за сто - скорей всего не вдруг.
Мы же вместе делали ракеты,
А теперь одни враги вокруг.
В землю скорбь посеяли снаряды,
Смерть  детей замылила глаза.
Всех живьем с земли стирают «ГРАДЫ».
Горче стала матерей слеза.

В головах  мозги перевернулись,
Языки молотят чушь на бред.
Совесть переплавили на пули,
Растоптали русский оберег.
Как чумные убегают кошки
От войны – природный дан инстинкт.
Не сбежать селеньям от бомбёжки,
Всем без шанса сгинуть  путь один.

Крутят человеческое мясо
В мясорубке сатанинских дел.
И с трибун высоких чешут лясы
У отвалов  свежих,  мёртвых  тел.
Кровью красят стены коммуналки,
Амнезией  гадят по углам.
Нездоровых в ад погонят палкой
И  залечат бегом по углям.



23.01.2015   Арм. Андрей Оршуляк