Рождение стихов

Сергей Дембицкий
                Тихо вздрогнув, просыпается Душа…
                Вдруг аккордом нежным в сердце зазвучав.
                Мыслей строчки, возникают не спеша…
                Заплетая рифмой чувства в нежный сплав!
                А по жилам растекается тепло.
                И слова, как в поле всадники лихи!
                Очаруют, околдуют, но светло!
                Ну, примерно так, рождаются стихи!