Вы так божественны...

Ваганов Юрий
            *****
Вы так божественны ,
И сумрачно прекрасны .
Не важно, что несёте,
Вздор иль лесть ...

Вас хочется любить ,
И даже рвать на части.
Как всё же здорово,
Что Вы на свете есть!

Ю.Ваганова 20.09.2014г