О нас с сыном..

Анюта Дорогая
Зачем ехать туда где тебя не ждут?
Зачем ехать туда,
когда неплохо тут.
Совсем чуток осталось подождать,
и можно будет сказку свою строить начинать!
В ней будешь ты...
В ней буду я...
И вот у нас с тобой семья!
И это больше не мечта!
Мечту построим мы с тобой,
мой сынишка дорогой!