Ответь

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


Я верю: это истинный мой путь,
А если так, то мучиться довольно.
Пожалуйста, ответь мне что-нибудь.
Пожалуйста, не делай мне так больно.

Пожалуйста, иначе я сгорю.
Пожалуйста, иначе я истлею.
Пожалуйста, ведь я тебя люблю,
Пожалуйста, ведь я тобой болею.

Ответь мне что-нибудь, но не молчи.
Пожалуйста, я лезу вон из кожи
И небо этой сказочной ночи
На смерти лик становится похожим.

Позволь впервые лёгкими вдохнуть,
Они слегли под тяжестью безвольно.
Пожалуйста, ответь мне что-нибудь.
Пожалуйста, не делай мне так больно.