Не рвите сердце Бога

Любовь Васенёва
Живи и радуйся, Иисусом ты спасён,
И хватит Бога уж молить о всепрощении.
Твой грех на крест страданьем Сына вознесён,
И кровью немощь смыта,  без сомненья.

Ведь ради жизни и спасения  детей
Послал Отец на смерть Христа,Первенца.
Прощение примите поскорей,
Что рвёте стонами вы Бога сердце?

Что ещё должен сделать Бог-Отец,
Кого ещё отправить во спасение?
Две тыщи лет назад греху пришёл конец,
Снимите уже с разума затменье!