Снова старт и новые надежды

Алим Зелинский
Фото, из Интернета.
***
Снова старт и новые надежды.
Как странички замелькали дни.
Прозревают бывшие невежды,
Когда Слово приняли они.

Если ходят тропами Иисуса,
Если Бога учатся любить,
Никогда для них не будет грустно
В декабре итоги подводить.