Я вас счастью научу

Любовь Васенёва
Себе я напророчу, что желаю,
Поможет Бог, Он знает, что хочу.
Я Слово Господа, Его Заветы знаю,
Хотите , я вас счастью научу!?

Познайте Бога, люди, жизнь другая,
Словно невидимый переступил порог.
Не может счастье быть, Христа не зная,
Мирское счастье для души порок.